Cuillère scampis – mangue

Cuillère scampis – mangue
Touche exotique avec ce sucré – salé …

Votre marché :

  • 1 à 2 scampis par personne
  • huile d’olive
  • fleur de sel et fleur de poivre noir
  • chutney mangue

Préparation 5 min
Coût €€ | Difficulté  *

La recette des Cuillère scampis – mangue

Disposez du chutney dans vos cuillères apéritives.

Décortiquez vos scampis et taillez-les en deux. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.

Déposez votre scampis sur le chutney. Salez et poivrez.

Cuillère scampis – mangue

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Apéros, Cuillères apéritivesCuisine: apéroDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes

Une recette exotique !

Votre marché

  • 1 à 2 scampis par personne

  • huile d’olive

  • fleur de sel et fleur de poivre noir

  • chutney mangue

Préparation

  • Disposez du chutney dans vos cuillères apéritives.
  • Décortiquez vos scampis et taillez-les en deux. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
  • Déposez votre scampis sur le chutney. Salez et poivrez.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Apéros » Cuillère scampis – mangue