Difficile de choisir… le coloré, non le rose ou plutôt celui aux couleurs de mon équipe préférée…
Votre marché (pr 12 pièces) :
-
- 125 gr de farine
- 125 gr de beurre à température ambiante
- 125 gr de sucre
- 4 œufs
- 1 c à c de poudre de vanille
12 moules en papier
Du glaçage tout fait (voir adresses dans le dossier cupcake)
Préparation 20 min Cuisson 12 – 15 min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette :
Faites fondre le beurre sur feu doux. Mélangez les œufs et le sucre jusqu’à obtention d’une mousse blanchâtre. Ajoutez le beurre fondu et la farine petit à petit, ainsi que la poudre de vanille. Versez dans les moules en papier. Enfournez 15 minutes à 200°. Laissez refroidir sur une grille. Prenez 4 c à s de glaçage, faites-le fondre au bain marie quelques minutes avec 1 c à s d’eau. Utilisez tout vos talents pour décorer vos cupcakes.
Astuce : Lire l’article sur les cupcake >>