CUPCAKE 100% CHOCOLAT 

Pour les chocolats addic…

Votre marché (pr 12 pièces) :

  • 125 gr de farine
  • 125 gr de beurre à température ambiante
  • 125 gr de sucre
  • 2 œufs
  • 70 gr de chocolat
  • Quelques billes de fleurs de mimosa cristallisé

Pour le glaçage

  • 200 gr de mascarpone
  • 2 c à s de sucre glace
  • 50 gr de chocolat fondu

Préparation 20 min | Cuisson 12 – 15 min | Coût € | Difficulté  *

La recette :

Faites fondre le beurre et le chocolat sur feu doux.

Mélangez les œufs et le sucre jusqu’à obtention d’une mousse blanchâtre.

Ajoutez le beurre fondu et la farine petit à petit. Versez dans les moules en papier. Enfournez 15 minutes à 200°.

Laissez refroidir sur une grille. Préparez le glaçage, mélangez les ingrédients et versez le mélange dans une douille. 

Terminez par une bille de fleur de mimosa.

Astuce : Lire l’article sur les cupcakes >>

Cupcake au chocolat Cupcake au chocolat Cupcake au chocolat


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