Pour les chocolats addic…
Votre marché (pr 12 pièces) :
- 125 gr de farine
- 125 gr de beurre à température ambiante
- 125 gr de sucre
- 2 œufs
- 70 gr de chocolat
- Quelques billes de fleurs de mimosa cristallisé
Pour le glaçage
- 200 gr de mascarpone
- 2 c à s de sucre glace
- 50 gr de chocolat fondu
Préparation 20 min | Cuisson 12 – 15 min | Coût € | Difficulté *
La recette :
Faites fondre le beurre et le chocolat sur feu doux.
Mélangez les œufs et le sucre jusqu’à obtention d’une mousse blanchâtre.
Ajoutez le beurre fondu et la farine petit à petit. Versez dans les moules en papier. Enfournez 15 minutes à 200°.
Laissez refroidir sur une grille. Préparez le glaçage, mélangez les ingrédients et versez le mélange dans une douille.
Terminez par une bille de fleur de mimosa.
Astuce : Lire l’article sur les cupcakes >>