Surfant sur la tendance des assiettes à partager et des jolis cocktails colorés, DJO a ouvert ses portes en avril dernier à deux pas de la place Janson à Saint-Gilles.
Dès l’entrée vos yeux se posent sur les cuisiniers qui officient en ‘vitrine’ dans leur cuisine ouverte. De quoi nous ouvrir l’appétit dès notre arrivée.
Pour ceux qui connaissent le quartier, DJO s’est installé à la place du fast food King Kong.
Dans la première salle, des tables hautes avec vue sur la cuisine.
Dans la salle du fond, un magnifique bar. Derrière le comptoir, un barmaid shake des cocktails parfumés.
Lever la tête pour admirer le plafond en bois 😉
Je me suis laissé tenter par le cocktail du mois et mon chéri par la TequilaTcha (12 €).
Le principe est le partage, sur le tableau noir il suffit de choisir 2 ou 2 plats tapas par personne.
En suivant les conseils du serveur, nous optons pour :
Le tartare thaï
Le poulpe grillé
Une assiette de légumes
On craque pour la sauce au sirop d’érable qui accompagne les briouats de chèvre.
Pour accompagner le tout, j’opte pour un vin blanc Uby à 4,5€ et monsieur pour un Cheverny à 7€.
Ok termine la soirée en douceur avec un fondant au chocolat et une tisane camomille citron.
Les plats se sont enchaînés peut-être un peu vite au début, mais tout était bon et frais.
Un endroit où se retrouver entre amis. Coup de cœur pour les cocktails à goûter absolument !
Alors pourquoi DJO ? Car les amis qui ont ouvert l’endroit s’appellent DJO, mec, entre eux.
Infos utiles
Chaussée de Charleroi, 227
1060 Saint-Gilles
02 375 81 43
Lundi : fermé
Mardi – Vendredi : 12h – 14h30 & 18h30 – 22h30
Samedi & Dimanche : 12h – 15h & 18h30 – 22h30