Épaule d’agneau en croûte d’herbes
Le plat qu’on oublie au four et qui nous laisse le temps de préparer l’accompagnement…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 épaule d’agneau 1,5 kg
- 1 bouquet de persil
- 2 branches de romarin
- 2 branches de thym
- 1 peu d’ail séché ou frais
- De l’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation 20 min | Cuisson 7 heures | Repos 0 min
Coût ** | Difficulté *
La recette de l’ Épaule d’agneau en croûte d’herbes
Hâchez les herbes et l’ail. Mélangez à l’huile d’olive. Badigeonnez votre épaule d’agneau de votre mixture.
Enfournez pendant 7 heures à 120°.
Servez cette délicieuse épaule d’agneau avec une salade fraicheur aux graines de tournesol ou un taboulé.