Ces rafraichissantes sucettes glacées se dégustent sans faim !
Le kiwi vert est naturellement riche en vitamines C, faible en calories mais aussi bon pour la digestion. Le dessert parfait, à consommer sans modération !
Votre marché :
• 4 kiwis verts ZESPRI
• 10 cl d’eau
• 5 cl de jus de citron
• 6 moules à esquimaux
• 6 bâtonnets en bois
6 esquimaux | Préparation 10 min | Repos 4 h | Niveau facile
La recettes des Esquimaux aux kiwis
Mixez 3 kiwis pelés avec le jus de citron et l’eau.
Pelez et coupez en tranches le kiwi restant.
Placez une rondelle de kiwi sur la paroi de chaque moule à esquimaux.
Complétez avec le jus de kiwi. Placez les bâtonnets en bois bien au centre.
Laissez durcir les esquimaux minimum 4 heures au congélateur.
Pour démouler vos bâtonnets glacés, passez les moules quelques secondes sous l’eau chaude.
Recette réalisée avec notre partenaire ZESPRI
Zespri kiwis, Green et SunGold : deux saveurs irrésistibles pour un maximum de vitamines.
Association vin proposé par La Maison Pirard
DOMINIO DE LA VEGA – My Way – Cava (Espagne) | Maccabeo
Nez frais, fleuri, charmeur. Bouche à l’attaque fruitée, bulles fines, rond et gourmand avec une légère note d’amande verte en finale pour contrebalancer la douceur typique du Cava. Un apéritif fin et délicat.
http://www.espacevin.com/fr/marchand-de-vin
Extrait du cahier de recettes Printemps / Eté 2016
Visitez la page avec l’ensemble des recettes du cahier de recettes Printemps / Eté 2016
Téléchargez gratuitement le cahier de recettes