Une idée pour changer de la traditionnelle dinde ? Un délicieux filet de biche !
Osez une cuisson rosée, qui agressera moins la viande et lui rendra toute sa saveur.
Votre marché :
- 700 g de filet de biche frais (trouvé chez MDH >>)
- 4 c à s de poudre de cacao (lire l’article >>)
Pour la sauce
- 10 cl de porto
- 1 c à s de moutarde
- 1 c à s d’airelles en bocal
- 10 cl de crème fraîche
4 personnes | Préparation 5 min | Repos 0 min | Cuisson 6 min | Niveau facile
Préparation :
Nettoyez les filets de biche en retirant les petites peaux. Réservez.
Préparez votre sauce : faites revenir dans 10 g de beurre les déchets de biche afin d’en récupérer les sucs, salez et poivrez. Déglacez au porto, ajoutez la moutarde, les airelles et la crème. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement, sel et poivre, si nécessaire.
Coupez des tronçons de viande de ¾ cm.
Enrobez les filets de biche dans la poudre de cacao et faites-les cuire trois minutes de chaque côté sur une plancha préchauffée à 220.