Fleurs de courgette farcies
Pour une entrée tout en finesse…
Votre marché (pr 4 à 6 personnes) :
- 12 fleurs de courgettes
- 300 g de ricotta
- 1 jaune d’œuf
- 100 g de parmesan
- ½ c à c d’ail en poudre
- Un peu de persil haché
- sel et poivre du moulin
- 1 pointe de piment de Cayenne
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût €€ Difficulté *
La recette des Fleurs de courgette farcies
Nettoyez les fleurs délicatement et enlevez le pistil à l’intérieur de celle-ci. Préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients. Fourrez les fleurs et refermez-les avec précaution.
Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Laissez cuire entre 20 à 30 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Astuce :