La flognarde de Thérèse
Un délice franco-français de saison facile et réconfortant…
Votre marché pour 4 personnes :
- 3 c. à soupe de farine
- 3 c. à soupe de sucre
- 3 œufs
- ¾ de litre de lait
- 3 à 5 pommes suivant la grosseur
- Cannelle (facultatif)
La recette de La flognarde de Thérèse
Bien mélanger le sucre et les œufs. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le lait.
Beurrer un plat creux ou une tourtière.
Peler et couper les pommes en morceaux et les mettre dans le fond du plat, puis verser la préparation.
Mettre dans un four chaud (220°) pendant 30 minutes.
Bon à savoir
Thérèse vous accueille dans ses chambres d’hôtes à la ferme, dans le Limousin. Vous pourrez y déguster d’autres de ses délices.
‘La plaine’ à 87300 Blond – 05 55 68 82 57