Fraises, basilic et chocolat blanc

Fraises, basilic et chocolat blanc
Dessert de saison, tout en saveur…

Votre marché pour 4 personnes :

  • un ravier de fraises nettoyées et séchées
  • quelques branches de basilic
  • du chocolat blanc
  • un peu de poivre

La recette des Fraises, basilic et chocolat blanc

Disposez les fraises en morceaux dans un plat, n’hésitez pas à pimenter d’un tour ou deux de moulin à poivre.  A l’aide d’un économe, réalisez des copeaux de chocolat blanc  Déchirez le basilic et servez.

ASTUCE de Geneviève 

proposez un peu de crème de vinaigre balsamique

Vous aimez les fraises ?

Lire notre article avec 20 recettes à base de fraises >>

FRAISES, BASILIC & CHOCOLAT BLANC

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Douceurs, FruitsDifficulté : *
Quantité

4

personnes
Préparation

12

minutes

Dessert de saison, tout en saveur…

Votre marché

  • un ravier de fraises nettoyées et séchées

  • quelques branches de basilic

  • du chocolat blanc

  • un peu de poivre

Préparation

  • Disposez les fraises en morceaux dans un plat, n’hésitez pas à pimenter d’un tour ou deux de moulin à poivre.
  •  A l’aide d’un économe, réalisez des copeaux de chocolat blanc  Déchirez le basilic et servez.

Astuces

  • Proposez un peu de crème de vinaigre balsamique

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Douceurs » Fraises, basilic et chocolat blanc