Friands aux amandes | Une recette de mignardise

Friands aux amandes, une recette de mignardise.

Appelez-les Financiers ou Friands, c’est pareil. De toute façon, ils vont très vite disparaître 😉

Votre marché (pour 48 friands) :

  • 60 g de farine
  • 150 g de sucre fin
  • 90 g de poudre d’amandes
  • 125 gr de beurre ou de margarine, ramollis
  • 4 blancs d’œufs

La recette des Friands aux amandes

Préchauffez votre four à 200°C (Th 8)

Mélangez tous les ingrédients.

Versez le mélange les empreintes. Faites cuire 12 minutes. 

Laissez refroidir sur une grille et conservez-les dans une boite métallique.

Friands aux amandes

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Douceurs, FriandisesCuisine: patisserieDifficulté : *
Servings

48

pièces
Prep time

5

minutes
Cooking time

12

minutes

Une recette de mignardise

Votre marché

  • 60 g de farine

  • 150 g de sucre fin

  • 90 g de poudre d’amandes

  • 125 gr de beurre ou de margarine, ramollis

  • 4 blancs d’œufs

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C (Th 8)
  • Mélangez tous les ingrédients.
  • Versez le mélange les empreintes. Faites cuire 12 minutes. 
  • Laissez refroidir sur une grille et conservez-les dans une boite métallique.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Douceurs » Friands aux amandes | Une recette de mignardise