Gâteau de riz au thon – Dans l’esprit sushi…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 250 gr de riz rond cuit selon les instructions du paquet
- 2 boîtes de thon Rio Mare
- Quelques feuilles d’algue
- Avocat prêt à manger
- Radis
- Vinaigre de riz
Pour la déco herbes + graines de sésame
Préparation 20 min |Cuisson 20 min
Coût * | Difficulté *
La recette du Gâteau de riz au thon
Dans un moule à manquer avec fond amovible, disposez une première couche de riz.
Découpez les feuilles d’algue du même diamètre que le moule. Déposez une feuille sur le riz. Ajoutez du thon, ensuite les avocats et recommencez.
Démoulez votre gâteau de riz.
Garnissez avec des radis et dégustez bien frais.
Vous aimez le thon ?
Essayez nos recettes
- Vitello tonnato | Comment réussir l’emblématique plat italien ?
- Rillettes de sardines aux poivrons | Une tartinade pour l’apéritif
- Les rillettes de thon de ma voisine Valérie
- Boulettes de thon
- Bouchon au thon
- Mini pâtisson farci au thon
- Concombre farci au thon
- Gâteau de riz au thon
- Pâtes au thon
- Pain au thon | Une recette de ma grand-mère
- Mousse de thon et artichaut