Gâteau de pâte à la feta

Gâteau de pâte à la feta  – En entrée, plat, accompagnement, dégustez ce gâteau aux saveurs helléniques comme bon vous semble.

Facile à préparer avec un reste de pâtes.

Les ingrédients

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • environ 300 gr de pâtes
  • 200 gr de feta
  • 4 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 4 c. à soupe de persil haché
  • sel, poivre

La recette du Gâteau de pâte à la feta 

Cuire les spaghettis en suivant les indications sur le paquet.

Mettez la moitié des pâtes dans un moule.

Emiettez la feta. Mettez le reste de pâtes.

Battez les œufs, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.

Répartissez le mélange dans le moule.

Couvrez avec le silpat.

Cuire pendant 20 min à 200° dans un four préchauffé.

D’autres recettes avec de la feta 


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Féculents » Gâteau de pâte à la feta