Gaufres au lait battu… Délicieusement légères…
Votre marché (pr environ 20 gaufres) :
• 1 litre de lait battu au sucre de canne
• 140 gr de beurre fondu ou d’huile neutre
• 150 gr de sucre fin
• 500 gr de farine
• 2 oeufs
• 5 g de bicarbonate de soude
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette des Gaufres au lait battu
Mélangez tous les ingrédients.
Faites cuire les gaufres dans un gaufrier.
Vous aimez les gaufres ? Essayez nos recettes
- Gaufres à la vanille
- Gaufres sans lactose à la compote de pommes
- Gaufre de Liège au sucre et au chocolat
- Gaufres sucrées aux carottes
- Gaufres gourmandes au spéculoos
- Gaufres maison, une délicieuse recette tradition
- Gaufres à l’ancienne
- Gaufres de Liège à la cannelle
- Gaufres du mercredi
- Gaufres natures
- Gaufres au lait battu