Gaufres natures, une recette de gaufres un peu souple…
A déguster chaude parsemée de sucre impalpable… un délice !
Votre marché (pr 6 personnes) :
- 250 gr de farine
- 30 gr de sucre
- 11 gr de levure chimique
- 25 cl de lait
- 125 gr de beurre fondu
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Un peu de beurre pour le moule
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette des Gaufres natures
Mélangez la farine, la levure et le sucre.
Ajoutez les jaunes d’œufs, le lait et le beurre fondu. Mélangez énergiquement.
Battez les blancs en neige avec le sel. Incorporez délicatement en deux fois.
Beurrez légèrement votre moule et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Astuce
Mangez sans attendre avec du sucre impalpable ou, pour les plus gourmandes, de la chantilly…
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