Gratin chou-fleur brocoli au Comté

Un plat simple…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 chou-fleur lavé et détaillé en morceaux
  • 1 brocoli lavé et détaillé en morceaux
  • 6 belles tranches de jambon coupées en cubes
  • 150 de Comté râpé
  • De la béchamel (voir la recette)
  • 1 baguette

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette du Gratin chou-fleur brocoli au Comté

Faites cuire à la vapeur les choux environ 15 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe de votre couteau.

Disposez les choux dans un plat allant au four. Parsemez de votre béchamel à laquelle vous aurez ajouté 100 gr de Comté râpé et les cubes de jambon.

Parsemez le reste de formage sur le plat et enfournez 20 minutes pour gratiner.

Gratin chou-fleur brocoli au Comté

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Choux, TraditionnelsCuisine: gratinDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

35

minutes

Une recette facile

Votre marché

  • 1 chou-fleur lavé et détaillé en morceaux

  • 1 brocoli lavé et détaillé en morceaux

  • 6 belles tranches de jambon coupées en cubes

  • 150 de Comté râpé

  • De la béchamel (voir la recette)

  • 1 baguette

Préparation

  • Faites cuire à la vapeur les choux environ 15 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe de votre couteau.
  • Disposez les choux dans un plat allant au four. Parsemez de votre béchamel à laquelle vous aurez ajouté 100 gr de Comté râpé et les cubes de jambon.
  • Parsemez le reste de formage sur le plat et enfournez 20 minutes pour gratiner.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Légumes » Choux » Gratin chou-fleur brocoli au Comté