Hamburger homemade

Hamburger homemade – Pour le plaisir de nos petits, moyens ou grands…

Votre marché (pr 4 personnes) :

    • 4 pistolets
    • 400 gr de haché de bœuf
    • Salade
    • Tomates
    • Oignons rouges
    • Balsamique
    • Cheddar
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu d’oignon surgelé
    • 1 gousse d’ail

Coût € Difficulté  *

La recette du Hamburger homemade

Préparez votre viande.  Mélangez le haché, les oignons surgelés, l’ail, sel et poivre.  Formez 4 steaks que vous faites chauffez dans une poêle anti-adhésive.

Taillez vos oignons en lamelles et faites-les revenir quelques minutes dans un peu de matière grasse, déglacez avec une c à s de vinaigre balsamique.

Lavez la salade et les tomates.  Détaillez les tomates en rondelles.  Coupez le fromage en lamelles et montez votre hambourgeois 😉

Astuce

A table, prévoyez ketchup et mayo !

 

Burger

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Viandes » Hamburger homemade