Hamburger homemade – Pour le plaisir de nos petits, moyens ou grands…
Votre marché (pr 4 personnes) :
-
- 4 pistolets
- 400 gr de haché de bœuf
- Salade
- Tomates
- Oignons rouges
- Balsamique
- Cheddar
- Sel et poivre du moulin
- Un peu d’oignon surgelé
- 1 gousse d’ail
Coût € Difficulté *
La recette du Hamburger homemade
Préparez votre viande. Mélangez le haché, les oignons surgelés, l’ail, sel et poivre. Formez 4 steaks que vous faites chauffez dans une poêle anti-adhésive.
Taillez vos oignons en lamelles et faites-les revenir quelques minutes dans un peu de matière grasse, déglacez avec une c à s de vinaigre balsamique.
Lavez la salade et les tomates. Détaillez les tomates en rondelles. Coupez le fromage en lamelles et montez votre hambourgeois 😉
Astuce
A table, prévoyez ketchup et mayo !