Involtini de courgettes
Une recette empruntée à Eric, fin gastronome…
Les ingrédients
Votre marché (pr 6-8 personnes) :
- 2 belles courgettes
- 250 gr de ricotta
- 6 c à s de parmesan fraichement râpé
- Huile d’olive
- Quelques feuilles de menthe
- persil
- Sel et poivre du moulin
Quelques cure-dents
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût * Difficulté *
La recette des Involtini de courgettes
Détaillez les courgettes en fines lamelles, placez-les sur une plaque allant au four, un filet d’huile d’olive, sel et poivre et 15 minutes dans un four préchauffé à 150°.
Préparez la farce en mélangeant la ricotta, le parmesan, un peu de menthe et persil haché, un filet d’huile d’olive, sel et poivre du moulin.
Lorsque les courgettes sont froides, mettez un peu de farce, roulez, un cure-dent et c’est prêt !