Vous êtes à la recherche d’une délicieuse entrée à ajouter à votre prochain menu ? Pensez au Jack farci au Bleu d’Auvergne – un plat végétarien qui attirera les papilles gustatives des plus grands amateurs de viande.
Ce plat automnale et réconfortant sera certainement un succès auprès de vos amis et de votre famille ! Sa saveur riche, due en partie au fromage bleu terreux et piquant utilisé comme ingrédient principal, offre un punch savoureux qu’il est difficile de ne pas apprécier.
De plus, cette entrée se prépare rapidement, ce qui est parfait lorsque vous voulez un repas impressionnant, mais facile à préparer.
Qui pourrait résister à ces adorables petites cucurbitacées ?
Les ingrédients
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 4 mini courges type Jack be
- 200 gr de bleu d’auvergne ou autre fromage de type bleu
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- Sel et poivre du moulin
Préparation 30 min Cuisson 8 + 10 min Repos min
Coût €€ Difficulté *
La recette du Jack be au bleu d’Auvergne
Faites cuire les Jack be 8 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laissez les refroidir, coupez la tête, retirez les graines et la chair délicatement.
Mélangez la chair, le fromage et la crème. Salez et poivrez. F
arcissez vos Jack be de votre mélange.
Au moment de servir, passez 10 minutes au four.
Se prépare à l’avance !