Lasagne chicon & raclette du Valais – Plat réconfortant que j’ai préparé pour la venue de mon amie Valou et de son chéri. Ne vous fiez pas à la photo, c’était délicieux…
Votre marché (pr 8 personnes) :
- 750 g de haché porc et bœuf
- 250 g de haché de bœuf
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail émincée
- 1/2 c à c de cumin
- 2 c à s de ciboulette hachée
- Sel et poivre du moulin
- 15 chicons
- 10 g de beurre
- Feuilles de lasagne (j’ai utilisé les lasagnes à la tomate Delverde trouvées chez Rob)
- 350 g de raclette du Valais
- 40 cl de crème fraîche 40%
Préparation 30 min
Cuisson 40 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette de la Lasagne chicon & raclette du Valais
Faites cuire la viande à feu moyen avec les épices, l’ail et l’oignon.
Coupez vos chicons en 4 et faites-les revenir dans le beurre.
Dans un plat allant au four, disposez une couche de viande cuite, une couche de lasagne, une couche de chicons, une couche de lasagne, une couche de fromage raclette, une couche de lasagne, une couche de chicons, une couche de viande, une couche de lasagne et pour finir une couche de fromage raclette.
Arrosez de crème et enfournez 40 minutes à 170 degrés.
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