On a testé le 203 restaurant à Saint-Gilles dans l’esprit bistronomie
Ce n’est pas notre première visite au 203, nous y étions déjà allés il y a quelques années avec notre groupe d’amis « Food lovers » en mai 2018.
Le cadre est inchangé, brut et matières naturelles sont à l’honneur comme dans les assiettes en céramique. Une terrasse s’est ajoutée depuis la période covid…
Un menu unique pour l’ensemble des tables au 203
deux entrées,
trois plats : un végétarien, un poisson et un viande,
et évidemment quelques desserts.
Notre choix se porte sur des crabes cakes et leur aïoli. L’assiette est décorée avec du cresson et des Pickles d’oignons rouges. Nous n’avons pas fort faim, nous partageons donc
En plat nous optons tous les deux pour le thon, les haricots Bertoli et les champignons servis avec un petit Crumble tout simple tout bon.
On regrette peut-être le manque de fraîcheur. En effet, ce menu évoquait davantage l’automne alors que nous n’étions qu’en juillet.
Côté vin, nous optons pour un grillio blanc. Parfait !
On se passera des desserts, nous n’avions pas très faim et le repas nous a comblé.
Tout était très bien, addition raisonnable et de jolies assiettes.
Le 203 restaurant
Chaussée de Waterloo 203 1060 Saint-Gilles
Téléphone : 02 539 26 43
Plus d’infos sur le site >>
Le quartier de la place de la maison communale de Saint-Gilles est un endroit que l’on apprécie.
On adore aller chez Fernand Obb, lire l’article>> mais aussi chez My Tannour et Little App 🙂
Nous avons testé l’apéro chez Calmos. Déception… pour nous, mauvais rapport qualité/prix 8,50 € pour un verre de vin nature autrichien qui en soi n’était pas terrible… Il y a moyen de trouver mieux…