Légumes sautés au curry
Vive le wok !
Votre marché (pr 8 personnes) :
- 1 c à c d’huile végétale
- 2 gousses d’ail pilées
- 1 c à c de curcuma moulu
- 1 pied de coriandre émincé y compris la racine
- 4 oignons verts émincés
- 500 de chou-fleur détaillé en bouquet
- 60 ml d’eau
- 200 g de haricots verts coupés en deux
- 200 g de choy sum coupé grossièrement
- 1 c à s de jus de citron vert
- 1 c à s de sauce soja
- Quelques feuilles de coriandre ciselées
Préparation 30 min
Cuisson 15 – 20 min
Repos min
Coût €
Difficulté *
La recette des Légumes sautés au curry
Faites chauffer l’ail, le curcuma, le pied de coriandre et les oignons verts. Réservez. Mettez le chou-fleur et l’eau dans le wok.
Laissez cuire. Ajoutez les haricots. Ajoutez le jus de citron, la sauce soja, la coriandre et le mélange aux oignons. Mélangez et servez bien chaud.
Vous aimez le curry ?
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