Lentilles à la feta, une recette parfumée
On fait notre plein d’oméga 3…
Votre marché pour 4 personnes :
- 2 boites de lentilles rincées et égouttées.
Si vous avez le temps achetez-les sèches et cuisez-les vous-même la recette n’en sera que meilleure. - 2 tranches de pancetta d’un demi-centimètre
- 1 oignon coupé en dès
- 1 gousse d’ail
- 2 c à s de persil haché
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
- 100 gr de feta émiettée
La recette des Lentilles à la feta
Faites chauffer l’huile dans une poêle ou un wok, et versez-y les oignons. Quelques minutes plus tard ajoutez l’ail et les lentilles. Coupez la pancetta en lamelles et ajoutez-la également. Salez et poivrez selon votre goût. Au moment de servir, saupoudrez de feta et de persil.
Astuce
Se mange aussi bien chaud que tiède ou froid.