Mâche aux foies de volaille – Chaud… froid à déguster sans attendre..
Votre marché (pr 4 pers) :
- 400 gr de foies de volaille bien cuits
- 15 pommes de terre grenaille cuites et coupées en tronçons
- 10 tomates cerises coupées en 2
- 150 gr de mâche
- ½ pomme coupée en petits dès
- 70 gr de roquefort en cube
- 3 c à s de petits croûtons
- Sel au sésame
- Poivre du moulin
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 1 c à c de moutarde
Préparation 40 min Cuisson 15 min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette de la Mâche aux foies de volaille
Dans le fond de l’assiette, disposez la mâche. Ajoutez les pommes de terre, les tomates, la pomme, le fromage, les croûtons.
Sur le dessus disposé les foies de volaille.
Salez et poivrez.
Astuce
Faites une vinaigrette rapide : un peu de moutarde + huile + vinaigre
Vous aimez les foies de volaille ? Essayez la recette des Orecchiette aux foies de volaille et brocolis >>