Mariage étonnant… que moelleux chocolat potiron butternut.
Votre marché (pr 20 pièces) :
- 150 g de chocolat noir
- 50 g de farine
- 100 g de potiron râpé
- 20 g de beurre
- 120 g de sucre fin
- 80 g de poudre d’amandes
- 2 blancs d’œufs
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette :
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Mélangez le potiron et le sucre. Faites fondre le chocolat au bain-marie et mélangez-le au potiron. Battez les blancs d’œufs en neige avec le reste de sucre. Ajoutez-y la poudre d’amande et la crème, puis la farine en pluie, et enfin le potiron au chocolat. Remplissez des moules à tartelettes. N’oubliez pas de les beurrer et fariner s’ils ne sont pas en silicone. Faites cuire au four pendant 10 min
Astuce : Décorez avec quelques lamelles de potiron (détaillé à l’aide d’un économe) confit dans un caramel….