MOELLEUX CHOCOLAT POTIRON BUTTERNUT

Mariage étonnant… que moelleux chocolat potiron butternut.

Votre marché (pr 20 pièces) :

  • 150 g de chocolat noir
  • 50 g de farine
  • 100 g de potiron râpé
  • 20 g de beurre
  • 120 g de sucre fin
  • 80 g de poudre d’amandes
  • 2 blancs d’œufs

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Mélangez le potiron et le sucre. Faites fondre le chocolat au bain-marie et mélangez-le au potiron. Battez les blancs d’œufs en neige avec le reste de sucre. Ajoutez-y la poudre d’amande et la crème, puis la farine en pluie, et enfin le potiron au chocolat. Remplissez des moules à tartelettes. N’oubliez pas de les beurrer et fariner s’ils ne sont pas en silicone. Faites cuire au four pendant 10 min

Astuce : Décorez avec quelques lamelles de potiron (détaillé à l’aide d’un économe) confit dans un caramel….


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Douceurs » MOELLEUX CHOCOLAT POTIRON BUTTERNUT