Voyages dans les îles anglo-normandes ! La tradition de l’heure du tea time empruntée aux anglais est toujours de mise, on déguste de petits biscuits moelleux très girly…
Votre marché (pr 16 pièces) :
- 600 ml de crème fraîche battue
- 400 gr de farine
- 120 gr de sucre
- 100 gr de cranberries séchées réhydratées dans du lait pendant environ 30 min
- 3 c à c de levure chimique
- 1 pointe de colorant alimentaire (j’ai utilisé de la poudre rose)
La recette :
Mélangez la crème fraîche avec la farine. Ajoutez le sucre et le colorant alimentaire. Étalez sur du papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes au four à 180°.
Après la cuisson, à l’aide d’un emporte-pièce, détaillez les biscuits. Si vous le désirez, parsemez d’un peu de sucre impalpable.
Astuce : accompagnés de crème fraiche épaisse et de confiture à la framboise…