Booh Booh… le 31 octobre, c’est Halloween ! L’occasion de faire des recettes effrayantes ou juste de s’amuser avec des momies, citrouilles, fantômes, araignées,…
Une recette que les enfants adorent déguster mais aussi préparer.
Votre marché pour 8 à 10 momies :
- 1 pâte à pizza
- 250 g de passata pour pizza
- 50 g de fromage râpé pasta Vache Bleue
- Une dizaine d’olives noires
Préparation : 30 minutes | Cuisson : 10 minutes
La recette des Momie Pizza
A l’aide d’un emporte-pièce d’environ 6-8 cm, découpez des ronds dans la pâte à pizza.
Dans le reste de pâte, les chutes, découpez de fines bandes.
Posez les ronds de pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Tartinez de passata de tomate et saupoudrez de fromage râpé pasta Vache Bleue.
Placez les bandelettes de pâte en biais pour former la momie.
Découpez les olives en rondelles et placez-les pour faire les yeux.
Faites cuire 10 dans un four préchauffé à 200°C.
Astuce
Si vous n’avez pas d’emporte-pièce, vous pouvez utiliser un petit verre.
Recette réalisée en partenariat avec Vache Bleue
Très sympa ces petites pizzas!