Le moule à Cake Pops
Une bouchée gourmande au bout d’un bâton sucette…
Après les Cupcakes et les Whoopies, les Cake Pops ont investi les cuisines des amateurs de douceurs… Il y a quelque temps, je vous proposais un dossier sur le sujet : Sucettes en fête
Pour la version toute ronde, je vous invitais à émietter votre cake et à l’amalgamer avec une pâte à tartiner ou un fromage frais. Le résultat visuel était pas mal mais en bouche, c’était fort lourd, pas très aéré…
Cela fait quelque temps que ce moule à Cake Pop en silicone Lékué me titille…
Le moule à Cake Pops
Fonctionne-t-il vraiment bien ? Et bien oui ! Parfaitement !
Vous obtenez sans soucis, 18 boules de cakes à piquer sur un bâtonnet et à décorer selon vos envies et votre créativité.
Vous pouvez également présenter les boules de cakes dans des caissettes en papiers colorés.
Succès garanti sur vos Sweet Table, pour vos goûters d’anniversaire et pour vos pauses thé entre copines !
Remplissez la partie base du moule à ¾ avec votre appareil à cake. Le moule à cake pop est pourvu de petits trous qui permettent au surplus de pâte éventuel de trouver la sortie mais également d’y planter vos bâtonnets pour les faire refroidir.
La recette du glaçage
Pour un glaçage classique :
Ces bouchées sont très savoureuse, ne vous étonnez pas si elles sont toutes dévorées en moins de 5 minutes.
Le moule convient au four traditionnel, au four à micro-ondes et peut également se placer au réfrigérateur pour les préparations froides. Laissez bien refroidir avant de démouler.
Pensez également à y préparer vos cakes en version salée 🙂
Prix 22.90 € Disponible en orange, magenta et vert