Mousse croustillante – Une recette pour les amoureux de chocolat blanc…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 200 g chocolat blanc à pâtissier
- 25 cl de crème liquide entière (très froide)
- 30 g de crêpes dentelle
- 30 g de praliné
Préparation 20 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette de la Mousse croustillante
Dans une casserole, faites fondre 40 g de chocolat blanc avec le praliné au bain-marie.
Émiettez les crêpes dentelles et incorporez-les.
Étalez cette pâte sur du papier cuisson, laissez durcir au frais.
Râpez le reste de chocolat blanc.
Faites chauffer 10 cl de crème liquide, versez-la sur le chocolat. Mélangez et laissez refroidir.
Montez le reste de crème en chantilly et incorporez-la délicatement au chocolat.
Cassez le croustillant aux crêpes dentelle en morceaux. Ajoutez-les dans la mousse au chocolat. Mélangez et répartissez dans des coupes.
Couvrez et réservez 3h au frais.
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