My Tannour, un fast-food syrien à deux pas de la place Flagey, que je vous invite à découvrir vite vite vite !
Le principe, un peu comme un durum mais en mieux. Par mieux, j’entends des pains plats cuits minute, un choix de viandes parfumées et des légumes tout frais.
Le pain est cuit dans deux énormes fours en terre cuite, le fameux Tannour en 45 secondes chrono ! Pour lui donner sa forme plate, il est passé entre les deux rouleaux d’une machine, un peu comme pour les pâtes maison.
La viande est fumée dans un fumoir qui se trouve au fond de la salle.
Dans l’esprit fast-food, on s’attable aux quelques tables à l’intérieur ou à l’extérieur, en fonction de la météo.
Nous avons opté pour la formule à 9,5 € : une boisson, un pain farci et un accompagnement.
C’était vraiment bon, frais… rien à dire !
Cela vous dit de voir comment se passe la cuisson ?
My Tannour
Rue de la brasserie 98
1050 Ixelles
Vous pouvez aussi emporter votre pitance pour la déguster sur l’un des bancs de la jolie place Flagey
Seul bémol, on n’y vend pas de vin… juste des softs.
Comme c’est un fast-food, on a vite fini… l’occasion de terminer la soirée sur notre jolie Grand-place un petit verre à la main 😉
On a opté pour un Half en Half, une spécialité bruxelloise qui se compose de moitié vin blanc, moitié mousseux.
Si attendre 45 minutes pour un sandwich plein de graisse et sans sans sympathie de l’équipe, allez y si cela vous chante, moi plus du tout…
Bonjour, désolée de lire que votre expérience n’était pas à la hauteur de vos attentes.
En cette période de déconfinement, je pense que tout le monde doit reprendre ses marques.
Belle journée, Sophie