Nachos aux légumes et cheddar | Une recette pour apéro gourmand
C’est mon amie Véro qui réalise souvent cette préparation. A chaque fois le succès est au rendez-vous ! Les ingrédients sur les tortillas peuvent varier en fonction de votre garde-manger et si vous ne mettez que du fromage c’est également excellent ! Lire la recette des Nachos au cheddar >>
C’est l’apéro idéal des grillades et barbecues ! Gourmand et filant, filant !
Votre marché :
- 90 g de tortilla chips
- 150 g de Cheddar râpé Vache Bleue
- 100 g de haricots rouges
- 1 mini salade romaine émincée
- ¼ de concombre coupé en petits dès
- 1 tomate coupée en petits dés
- 1 avocat prêt à manger coupé en morceaux
- 10 olives noires tranchées
- 1 c à s d’oignon rouge coupé en dès
- 3 c à s de crème fraiche épaisse
- 1 citron vert
- 1 c à s de coriandre fraîche ciselée
- Facultatif : quelques gouttes de tabasco au moment de servir
6 personnes | Préparation 20 minutes | Cuisson 10 minutes
La recette des Nachos aux légumes et cheddar
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un plat allant au four, déposez les tortilla chips uniformément.
Ajoutez les ingrédients : les haricots rouges, la salade, le concombre, les olives, la tomate, l’avocat, l’oignon rouge et la crème épaisse.
Terminez en saupoudrant le Cheddar râpé.
Enfournez 10 minutes à 180°C.
Ajoutez la coriandre et quelques gouttes de tabasco. Servez sans attendre avec des quartiers de citron vert.