Nid de courgettes râpées
La salade vous sert de récipient, l’idéal pour accompagner vos barbecues…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 2 petites courgettes bien fermes
- 1 salade pommée
- 8 c à s d’huile d’olive
- Le jus d’un citron
- Quelques tomates cerises
- Un mélange pour salade : graines, croûtons, tomates séchées, pignons, olives séchées,…
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- Sel et poivre du moulin
- Quelques copeaux de parmesan.
Préparation 25 min | Cuisson 0 min | Repos min
Coût € | Difficulté *
La recette du Nid de courgettes râpées
Retirez le cœur de votre salade et gardez les grandes feuilles comme récipient.
Râpez les courgettes et laissez-les mariner ave 4 c à s d’huile, le citron ; assaisonnez de sel et de poivre.
Au moment de servir, versez les courgettes dans la salade.
Garnissez de tomates cerises, de votre mélange de graines, versez l’huile et le vinaigre.
Terminez par quelques copeaux de parmesan.