Nugets de poulet

Quand les kids envahissent la cuisine

Votre marché pour 4 personnes :

  • 500g d’aiguillette de poulet
  • 100 gr de chapelure
  • 50 gr de poudre d’amandes
  • 2 œufs
  • Sel et poivre du moulin
  • Du beurre pour la cuisson

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette des Nugets de poulet

Préparez dans une assiette un mélange de chapelure et de poudre d’amandes.  Salez et poivrez.

Battez les œufs en omelette.

Passez vos aiguillettes de poulet dans les œufs battus, ensuite dans la chapelure. Réservez.

Faites fondre du beurre dans une poêle, attention les poulets ont très soif, et faites-les rissoler de chaque coté.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Viandes » Nugets de poulet