Œuf farci au cheddar | Une recette vintage

A Pâques, il est de tradition de servir des œufs en entrée. Ici, je vous propose une recette de mon enfance, un peu vintage que j’ai twistée avec du cheddar, l’Œuf farci au cheddar.

Servez ces œufs barquettes avec une salade verte et un peu de saumon fumé ! Un délice ☺

Cette recette est également parfaite sur les buffets.

Votre marché pour 6 personnes

  • 6 œufs cuits durs
  • 30 g de mayonnaise légère
  • 1 c à c de moutarde
  • 40 g de cheddar râpé Vache Bleuie
  • Une pointe de couteau de paprika
  • Sel et poivre du moulin

Œuf farci au cheddar | Une recette vintage

Préparation des Œuf farci au cheddar 

Ecaillez les œufs et coupez les en deux sur la longueur.

Récupérez le jaune et mixez avec la mayonnaise, le cheddar râpé Vache Bleue, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre.

Farcissez les blancs d’œufs, à l’aide d’une douille ou de deux cuillères, avec la préparation.

Décorez avec un brin de persil.

Œuf farci au cheddar | Une recette vintage

Astuce

Cette recette peut se préparer à l’avance.

Vous aimez les oeufs ?

Essayez nos recettes :

Recette réalisée en collaboration avec Vache Bleue 

 

 
 

Œuf farci au cheddar | Une recette vintage

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Oeuf, cheddarDifficulté : *
Quantité

6

personnes
Préparation

15

minutes
Cuisson

15

minutes

A Pâques, il est de tradition de servir des œufs en entrée.

Votre marché

  • 6 œufs cuits durs

  • 30 g de mayonnaise légère

  • 1 c à c de moutarde

  • 40 g de cheddar râpé Vache Bleuie

  • Une pointe de couteau de paprika

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Ecaillez les œufs et coupez les en deux sur la longueur.
  • Récupérez le jaune et mixez avec la mayonnaise, le cheddar râpé Vache Bleue, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre.
  • Farcissez les blancs d’œufs, à l’aide d’une douille ou de deux cuillères, avec la préparation.
  • Décorez avec un brin de persil.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Entrées » Oeufs et fromages » Œuf farci au cheddar | Une recette vintage