A Pâques, il est de tradition de servir des œufs en entrée. Ici, je vous propose une recette de mon enfance, un peu vintage que j’ai twistée avec du cheddar, l’Œuf farci au cheddar.
Servez ces œufs barquettes avec une salade verte et un peu de saumon fumé ! Un délice ☺
Cette recette est également parfaite sur les buffets.
Votre marché pour 6 personnes
- 6 œufs cuits durs
- 30 g de mayonnaise légère
- 1 c à c de moutarde
- 40 g de cheddar râpé Vache Bleuie
- Une pointe de couteau de paprika
- Sel et poivre du moulin
Préparation des Œuf farci au cheddar
Ecaillez les œufs et coupez les en deux sur la longueur.
Récupérez le jaune et mixez avec la mayonnaise, le cheddar râpé Vache Bleue, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre.
Farcissez les blancs d’œufs, à l’aide d’une douille ou de deux cuillères, avec la préparation.
Décorez avec un brin de persil.
Astuce
Cette recette peut se préparer à l’avance.
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Recette réalisée en collaboration avec Vache Bleue