Orecchiette aux foies de volaille et brocolis – Economique et pourtant raffiné…
Les ingrédients
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 500 g d’orecchiette
- 800 g de brocoli
- 250 g de foies de volaille bien nettoyés
- 1 oignon émincé
- 50 g de beurre
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 pointe de couteau de poivre de cayenne
- Sel et poivre du moulin
Préparation 20 min Cuisson 15 min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette des Orecchiette aux foies de volaille et brocolis
Faites bouillir 3 litres d’eau salée. Commencer la cuisson des pâtes (14 minutes, voir emballage).
Lavez les brocolis et détachez-les en petits bouquets. Ajoutez-les aux pâtes (cuisson 7 minutes).
Faites blondir l’oignon dans une poêle avec le beurre. Ajoutez les foies de volaille, retournez-les de tous les côtés, salez et poivrez.
Egouttez les pâtes, mélangez-les aux foies de volaille et à l’huile d’olive.
Vous aimez les foies de volaille ?
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