Palets poireaux parmesan – Des petites bouchées explosives de goût
Votre marché (pr 6 personnes) :
- 200g de blancs de poireaux
- 2 œufs
- 25cl de lait demi-écrémé
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 10g de Maïzena
- 50g de parmesan râpé
- Sel et poivre du moulin
La recette des Palets poireaux parmesan
Préchauffez votre four à 180°C (Th 6) Coupez les blancs de poireaux en très fines rondelles. Faites-les revenir dans du beurre quelques minutes. Réservez sur du papier absorbant.
Dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez la Maïzena, le lait et la crème fraîche. Assaisonnez à votre convenance. Ajoutez enfin, le parmesan et les poireaux. Mélangez bien, et versez la préparation dans des moules à mini-muffins.
Enfournez et faites cuire 25 minutes. Servez tiède, ou froid.