Palets poireaux parmesan

Palets poireaux parmesan – Des petites bouchées explosives de goût

Votre marché (pr 6 personnes) :

  • 200g de blancs de poireaux
  • 2 œufs
  • 25cl de lait demi-écrémé
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 10g de Maïzena
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre du moulin

La recette des Palets poireaux parmesan

Préchauffez votre four à 180°C (Th 6) Coupez les blancs de poireaux en très fines rondelles. Faites-les revenir dans du beurre quelques minutes. Réservez sur du papier absorbant.

Dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez la Maïzena, le lait et la crème fraîche. Assaisonnez à votre convenance. Ajoutez enfin, le parmesan et les poireaux. Mélangez bien, et versez la préparation dans des moules à mini-muffins.

Enfournez et faites cuire 25 minutes. Servez tiède, ou froid.

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