Parmentier de queue de bœuf et topinambour
Les Parmentier s’accommodent de bien des manières, ici on aime le côté tendre de la queue de bœuf…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- De la purée maison (voir la recette) : soyez généreux en crème et beurre afin qu’elle soit bien onctueuse.
- 1 kg de queue de bœuf
- 3 carottes pelées et émincées
- 1 branche de céleri émincée
- 1 oignon émincé
- 10 g de beurre
- Des chips de topinambour pour la déco (voir la recette)
Préparation 25 min | Cuisson 120 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté *
La recette du Parmentier de queue de bœuf et topinambour
Faites revenir la queue de bœuf avec les légumes dans le beurre, salez, poivrez et laissez mijoter à couvert au moins deux heures en mélangeant de temps en temps.
Emincez et réservez au chaud. Au moment de servir, déposez votre émincé de queue de bœuf dans un emporte-pièce, recouvrez de purée et décorez avec quelques chips de topinambour.