Pâte à la sauge

Pâte à la sauge – Parce que les choses les plus simples sont souvent les meilleures…

Votre marché (pr 4-6 personnes) :

  • 500 gr de pâtes (n’hésitez pas à choisir des pâtes de qualité)
  • 20 gr de beurre doux
  • 10 feuilles de sauge ciselées
  • Du parmesan fraichement râpé
  • Sel et poivre du moulin
  • Noix de muscade (facultative)

Coût * Difficulté  *

La recette des Pâte à la sauge 

Faites cuire les pâtes selon les indications du fabricant, goûtez-les une minute avant le temps fixé pour vérifier qu’elles soient al dente ; si elles le sont, vous pouvez les égoutter.

Ajoutez le beurre, sel, et la sauge, poivrez.  Saupoudrez de parmesan et dégustez !

pate à la sauge

Trop de sauge ? Réalisez des Smudges >>


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Féculents » Pâtes » Pâte à la sauge