Pâtes aux cèpes

Pâtes aux cèpes – Tout simplement…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de fettucini
  • 500 gr de cèpes ou autres champignons
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • Un peu de persil haché

Coût € Difficulté  *

La recette des Pâtes aux cèpes

Faites cuire les pâtes selon les indications du fabricant.

Frottez vos cèpes à l’aide d’un essuie-tout humide.  Coupez les pieds et détaillez-les en lamelles.  Faites-les revenir dans de l’huile d’olive et une gousse d’ail. Salez et poivrez en fin de cuisson.

Mélangez les pâtes et les cèpes, ajoutez le persil, dégustez…

Astuce

Ajoutez un peu de parmesan fraichement râpé…


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1 avis sur « Pâtes aux cèpes »

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