Pâtes aux cèpes – Tout simplement…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 500 gr de fettucini
- 500 gr de cèpes ou autres champignons
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
- Un peu de persil haché
Coût € Difficulté *
La recette des Pâtes aux cèpes
Faites cuire les pâtes selon les indications du fabricant.
Frottez vos cèpes à l’aide d’un essuie-tout humide. Coupez les pieds et détaillez-les en lamelles. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive et une gousse d’ail. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Mélangez les pâtes et les cèpes, ajoutez le persil, dégustez…
Astuce
Ajoutez un peu de parmesan fraichement râpé…
Nous nous sommes régalés avec cette recette toute simple à réaliser et si festive.