Pâte ‘al ragu’ façon cannelloni

Pâte ‘al ragu’ façon cannelloni
J’ai ramené dans mes valises d’Italie de grosses pâtes bien larges que j’ai placées à la verticale dans un plat et rempli de sauce ‘al ragu’… très plaisant !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de pâtes (j’ai utilisé Schiaffoni, voir photo)
  • De la sauce bolognaise (voir la recette)
  • 70 gr de fromage râpé

La recette des Pâte ‘al ragu’ façon cannelloni

Placez vos pâtes à la verticale dans un plat allant au four.

Nappez-les de sauces ‘al ragu’

Terminez avec 70 gr de fromage râpé.

Enfournez à 180°pendant environ 25-30 minutes.

Dégustez sans attendre !

PÂTE ‘AL RAGU’ FAÇON CANNELLONI

Pâte ‘al ragu’ façon cannelloni

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Féculents, PâtesCuisine: cannelloniDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

30

minutes

Une recette italienne !

Votre marché

  • 500 gr de pâtes (j’ai utilisé Schiaffoni, voir photo)

  • De la sauce bolognaise (voir la recette)

  • 70 gr de fromage râpé

Préparation

  • Placez vos pâtes à la verticale dans un plat allant au four.
  • Nappez-les de sauces ‘al ragu’
  • Terminez avec 70 gr de fromage râpé.
  • Enfournez à 180°pendant environ 25-30 minutes.

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