Pâtes au veau, épinards et haricots coco – Un plat complet, plein d’énergie !
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 500 gr de spaghetti pas trop fins
- 400 gr de veau coupé en cube
- 2 oignons rouges émincés
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 boite de haricots coco égouttés et rincés
- 300 gr d’épinards en branches (j’ai utilisé des surgelés)
- Le jus d’un citron
- 1 c à c de paprika
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Coût * Difficulté *
La recette des Pâtes au veau, épinards et haricots coco
Faites cuire les pâtes en suivant le temps de cuisson sur le sachet, ajoutez-y les épinards.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive, ajoutez-y la viande, l’ail et les oignons et laissez revenir à feu doux pendant 15 minutes.
Ajoutez le paprika, le sel et le poivre, mélangez délicatement. Déglacez avec le jus de citron. Ajoutez les pâtes égouttées, mélangez délicatement.
Servez sans attendre.