Paupiette de poulet

Paupiette de poulet
Délicieusement parfumée…

Votre marché (pr 6 -8 personnes) :

  • 500 gr d’escalope de poulet coupé finement
  • 100 gr de bresaola
  • 100 gr de gorgonzola
  • Thym frais
  • Parmesan
  • Huile d’olive
  • 10 cl de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin
  • Cure-dents

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette des Paupiette de poulet

Etalez les escalopes de poulet, recouvrez-les de bresaola, ajoutez un peu de gorgonzola et roulez-les.  Maintenez-les à l’aide d’un cure-dents.

Disposez dans un plat allant au four.  Salez et poivrez, parsemez de thym frais et d’un filet d’huile d’olive et du vin blanc.

Enfournez 25 minutes.

Astuce

Servez avec de larges tagliatelle, une sauce crème au gorgonzola et parsemez de parmesan fraichement râpé…


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