Paupiettes de veau gorgonzola | Une recette au fromage
Le plat facile, qui se prépare à l’avance et est plein de goût…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 400 gr de sauté de veau très fin
- 12 tranches de bresaola ou viande de grison
- 1 belle tranche de gorgonzola
- Thym frais
- Un peu de vin blanc
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût * Difficulté *
La recette des Paupiettes de veau gorgonzola
Recouvrez la tranche de veau d’une tranche de bresaola, ajoutez un morceau de gorgonzola, roulez et piquez avec un cure-dent. Disposez dans un plat allant au four recouvert d’un filet d’huile d’olive.
Recommencez l’opération autant de fois que nécessaire.
Salez, poivrez et parsemez d’un peu de thym frais.
Avant de mettre au four, ajoutez une lichette de vin blanc. Enfournez 10 minutes à 180°.
Servez avec des pâtes à la sauge, lire la recette >>