Pavlova aux fruits rouges – Une recette qui convient à tous les fruits 🙂 En été, on profite des fraises, framboises, mûres, myrtilles, groseilles,…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- Un panaché de fruits rouges
- 4 blancs d’œuf
- 220 gr de sucre
- 1 c à c de vinaigre
- Un peu de coulis de fruits de framboises (maison, frais ou surgelé)
- 25 cl de crème fraiche
- Les graines d’une gousse de vanille
- 70 gr de sucre glace
Préparation 1 5 min
Cuisson 1h30 min
Repos 20 min
Coût *
Difficulté **
La recette de la Pavlova aux fruits rouges
Montez les blancs en neige et ajoutez petit à petit le sucre. Terminez avec le vinaigre.
Sur une plaque de cuisson, faites un gros pâton avec vos blancs d’œuf et enfournez 1h30 à 120°.
Retirez les graines de la gousse de vanille et aromatisez votre crème fraiche. Réservez au frais.
Nettoyez délicatement les fruits rouges et faites-les bien sécher.
Montez la crème fraiche avec le sucre glace, goûtez pour rectifier le dosage si nécessaire.
Réalisez votre pavlova en écrasant légèrement l’intérieur de votre meringue. Déposez-y la crème fraiche, un peu de coulis de framboises et terminez par les fruits rouges.
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