Penne aux courgettes, pignons et basilic. Une délicieuse recette végétarienne prête en moins de 15 minutes.
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 500 gr de pâte (type penne)
- 1 petite courgette bien ferme détaillée en dès
- Un bouquet de basilic
- 4 c à s de pignons de pin juste torréfiés dans une poêle antiadhésive
- Du parmesan fraichement râpé
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation 15 min | Cuisson 10 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté *
La recette des Penne aux courgettes, pignons et basilic
Faites cuire les pâtes en suivant les instructions du fabricant.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la courgette en dès.
Hachez grossièrement votre basilic au couteau.
Egouttez les pâtes en réservant un peu d’eau, ajoutez le basilic, environ 4 c à s d’huile d’olive et les pignons de pin.
Servez bien chaud juste parsemé de parmesan fraichement râpé.