Petits pains au fromage – Pao de queijo – L’apéro home made qui met le Brésil à l’honneur.
Quels ingrédients dans mes Pao de queijo ?
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 30 cl de lait
- 15 cl d’huile neutre
- 1 c à c bombée de sel
- 350 gr de fécule de mais
- 3 oeufs
- 250 gr de Comté râpé
- Sel et poivre du moulin
Préparation 30 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette des Petits pains au fromage
Portez à ébullition le lait, l’huile et le sel.
Versez dans votre robot.
Ajoutez la farine et ensuite les œufs 1 à 1.
Terminez par le fromage.
Formez des boules de pâte et disposez-les sur du papier cuisson et enfournez pendant environ 20 minutes.
Dégustez-les à l’apéro !