Pickels de radis, ultra simple à préparer, une délicieuse idée pour remplacer ou accompagner cornichons et petits oignons avec une raclette, un pain de viande,…
Des saveurs acidulées et croquantes qui réveillent vos papilles ! Ces conserves colorées ajoutent une touche piquante et rafraîchissante à tous vos plats.
On les aime seuls en accompagnement, on les ajoute à une salade ou les utilise pour agrémenter nos sandwichs.
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 2 bottes de radis
- 25 cl de vinaigre blanc
- 5 c à s de sucre impalpable
- 1 feuille de laurier
- Quelques grains de poivre
Préparation 10 min | Cuisson 0 min | Repos 2h min
Coût * | Difficulté *
La recette des Pickels de radis :
Lavez vos radis et débarrassez-les de leurs feuilles avec lesquelles vous pouvez réaliser une délicieuse soupe.
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Coupez-les en très fines tranches.
Déposez-les dans un bocal. Faites chauffer le vinaigre avec le sucre dans 25 cl d’eau.
Versez sur les radis et mélangez.
Terminez par quelques grains de poivre et la feuille de laurier et oubliez-les quelques heures, voire quelques jours dans votre frigo.
Se conserve environ 15 jours.
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