Poulet teriyaki | Poulet aux saveurs asiatique

Poulet teriyaki | Poulet aux saveurs asiatique – Parfumé, il s’accommode d’une salade verte et d’un bol de riz…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de filet de poulet
  • 1/2 bouteille de sauce Teriyaki
  • Huile neutre

Préparation 20 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette du Poulet teriyaki

Faites mariner le poulet dans la sauce au moins 1 heure.

Chauffez une poêle avec un filet d’huile neutre, saisissiez-y les blancs de volaille

Comment faire une sauce teriyaki maison ?

Quels ingrédients dans ma sauce teriyaki ?

  • 250 ml d’eau
  • 5 c à s de cassonade
  • 65 ml de sauce soja
  • 2 c à s de miel
  • 1 gousse d’ail finement émincée
  • 1/2 c à c de gingembre en poudre
  • 2 c à s de fécule de maïs

Faire mijoter tous les ingrédients pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une belle texture.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Viandes » Poulet teriyaki | Poulet aux saveurs asiatique