On ne vous présente plus les cupcakes, ici une version toute rouge…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 c à c de bicarbonate de soude
- 25 g de cacao
- 150 g de beurre mou
- 1 yaourt entier
- Colorant alimentaire rouge Glaçage :
- 200 g de mascarpone
- 30 g de beurre
- 75g de sucre glace
- les graines d’une demi-gousse de vanille
- caissettes
- perles de sucre pour le décor
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût * Difficulté *
La recette :
Battez les œufs et le sucre jusqu’à blanchissement.
Ajoutez petit à petit : la farine, le bicarbonate, le cacao, le beurre, le yaourt et le colorant rouge.
Répartissez la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins.
Faites cuire environ 10-12 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler. Battez tous les ingrédients du glaçage au fouet. Etalez avec un couteau à beurre sur le dessus de chaque cupcake.