Rien de tel pour se réchauffer qu’un bon rhum chaud et réconfortant parfumé aux épices. C’est aussi un remède de grand-mère pour lutter contre les rhumes et refroidissements.
Votre marché:
- 1/2 litre de jus de pomme fermier
- 1 bâton de cannelle
- 10 cl de rhum NEGRITA
- 1 clou de girofle
- un peu de sucre (facultatif)
3-4 verres | Préparation 5 min | Cuisson 10 min | Niveau facile
La recette :
Faites chauffer à feu doux le jus de pomme, le rhum et les épices.
Laissez frémir à feu moyen pendant 10 minutes de manière à ce que les saveurs se mélangent.
Servez bien chaud avec un bâton de cannelle et une tranche de pomme pour la décoration.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération et uniquement si vous êtes âgé de plus de 18 ans.
Recette réalisée avec notre partenaire NEGRITA
Le rhum Négrita, issu d’un assemblage de rhums en provenance de la Martinique, de la Guadeloupe et de la Réunion, est conçu par des maîtres assembleurs dans la région bordelaise en France.
Ses arômes chauds et ensoleillés agrémentent toutes les préparations d’une touche savoureuse et exotique.
Extrait du cahier de recettes Automne 2015
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